грузоперевозки по Нижнему Новгороду и области

Заказать машину

с 7 до 24 часов ежедневно

Перезвоните мне

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (831) 238-97-27

г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 2«Б»

схема проезда

Отзывы о компании «Доступный переезд»

Недавно заказывала квартирный переезд, была приятно удивлена ценами, так как обзванивала довольно много компаний, но выгоднее всего оказалось у Газельки. Спасибо за отличный сервис, оперативную подачу транспорта и очень вежливое обслуживание!

Ольга
22 апреля 2019

Воспользовалась услугами компании, заказывали газель на 4 часа с грузчиками, цена средняя рыночная, качество услуг на уровне, можно обращаться.

Елена Михайловна
22 января 2019

Заказывал газель в праздники, надо было перевести новую мебель из меги, машинка приехала в течении 30 минут, цена порадовала. Спасибо!

Константин
26 сентября 2017

Перемежаем семьей на новую квартиру, и стал вопрос о выборе грузоперевозчика. Начал спрашивать у друзей, они посоветовали именно эту фирму. Решил воспользоваться ихними услугами.
Квартира, с которой съезжали - двухкомнатная, в целом стоимость услуг составила около 9 тыс. рублей. Грузчики работали оперативно, но иногда медлительно, говорили, что для сохранности груза нужно быть внимательными. Ехать нам на новую квартиру было недалеко, поэтому приехали быстро. Затем начали разгрузить всю мебель, я помогал, чтоб быстрее было. В целом доволен услугами компании, при необходимости обращаться буду к ним.

Александр
12 июня 2016

Переезжали из офиса в офис, необходимо было перевезти не только мебель, но и оборудование, несколько компьютеров, принтеры больших размеров и другую дорогостоящую аппаратуру. Обратились в "Газелька 152", договорились по времени, ребята всегда на связи, в день переезда немного задерживались, но отзвонились и предупредили. Качеством перевозок очень довольна, все транспортировали очень аккуратно, вся аппаратура переехала в исправном состоянии!

Елена Владимировна
21 февраля 2016

Хорошо, что почитали отзывы уже после того как обратились в данную фирму. Нас все устроило. У нас все приехали довольные и жизнерадостные, погрузили все достаточно быстро. А вообще людей можно понять, всем свойственно уставать.В общем, у нас нареканий нет. Претензий не имеем)

Лариса
24 июля 2015

Всегда считал, что грузоперевозки возят на сплошном хламе. Пока не столкнулся с "Газелька 152". Нужно было перевезти мебель на новую квартиру. Решил воспользоваться услугами именно этой фирмы. Машину подали в срок и без задержек. Машина действительно не была убитой и ржавой, как это часто бывает. За небольшую плату, водитель любезно помог погрузить и разгрузить мебель. спасибо за хороший сервис.

Владимир Селезнев
30 апреля 2015

На днях, решили с мужем перевести старые шкафы на дачу, чтобы дома освободить место. Для этого, воспользовались услугами компании "Газелька 152". Сотрудники к заказу отнеслись серьезно, сделали все быстро и качественно. И что самое приятное за вполне оправданные деньги.Я думаю, теперь мы будем чаще пользоваться услугами этой фирмы)

Зинаида
2 апреля 2015

Сняла квартиру поближе к работе, с ужасом начала готовится к переезду. Позвонила в эту фирму, очень понравилось обслуживание в колл-центре, девочки любезны, помогают подобрать оптимальный тариф. В день переезда грузчики чуть опоздали, но сработали очень слажено. Где-то за два часа весь мой нехитрый скраб был перевезен. Ребята свою работу знают, неплохо ее выполняют.

Наталья
26 марта 2015

Один раз нам тоже пришлось воспользоваться услугами Газельки152. Дело в том, что мы с мужем купили дом и переезжали в него со старой квартиры. Где взять грузовик мы не знали, но знакомый подсказал эту фирму.
Позвонив в приемную, я услышала приятный голос молодой девушки. Мы понятливо объяснились и через три часа Газельки 152 были у нас.
Правда, они могли сделать это намного быстрее. Видимо, кто-то неправильно нас понял.
Молодые ребята быстро все погрузили и закончили.
Отличный сервис.
Рекомендую.

Екатерина
14 марта 2014

На моё мнение очень хорошая приличная компания. Перевозили мебель с одной квартиры на новую. Ребята не много в правду опоздали, но своей работает возместили, потерянное время. Просто замечательные работники, так аккуратно всё делали, не чего не сломали даже не где нет хоть маленькой царапины. Ребята знают толк в своей работе, и прекрасно понимают как нужно обращаться с мебелью.

Наталья
27 февраля 2015

Недавно перевозили старую мебель со своей квартиры к матери на дачку и воспользовались услугами этой компании. Машина приехала вовремя, как мы и заказывали. Грузчики, также,прибыли. Погрузили всю мебель, но, конечно, могли немного и быстрее это сделать. Не спешили, явно. Хотя, плюс в том, что аккуратно грузили, ничего не повредили. В общем, я доволен этой компанией. Да, цена меня, также, устроила.

Василий
24 февраля 2015

Заказывала дачный переезд, сейчас самое время, за 150 км взяли с меня около 7000 руб с 3 грузчиками, газель приехала большая и новая, перевезли без приключений, спасибо.

Полина В
10 апреля 2018

пользовался услугами грузового такси уже не в первый раз, нравится работать с данной компанией, цены очень приятные, оплата картой тоже радует, спасибо и хорошего развития!

Королев
19 февраля 2018

Приехала машина с опозданием на целый час, грузчиков оказалось на одного меньше, сказали, что справятся в срок, но на час делали все дольше, денег правда за это не взяли, но время бесценно, за это минус!

Константин
5 октября 2017

Выполнили дачный переезд, не скажу, что дешево, но все сделали оперативно и без косяков!

Кирилл
3 мая 2017

Превосходные ребята, все погрузили и разгрузили, сделали все аккуратно, большое спасибо!

Инна
18 апреля 2017

Быстро и качественно!

Павел
14 апреля 2017

заказывал грузовую газель для перевозки стиралки, все сделали на высшем уровне!

юрий
10 апреля 2017

заказывала грузоперевозки с грузчиками ,чтобы перевезли пианино, выполнили все качественно, ничего не повредили и доставили в целостности и сохранности ,спасибо!

Ксения
4 апреля 2017

Добрый день! Пользовалась услугами данного такси первый раз. Удивилась, как быстро прибыло такси (минут 20), и вообще, что машина свободна (всегда записывали на завтра или минимум через два часа, как освободится). Водитель спокойный и опрятный, помог все погрузить и разгрузить. Спасибо.

Тамара
14 февраля 2017

Появилась проблема, которую надо было решить очень быстро! Я обратилась в эту организацию.Оперативно все организовали, обсчитали заказ, очень быстро предоставили транспорт, качественно выполнили работу с пониманием отнеслись к нюансам! Коллектив работает слажено ,все очень доброжелательны, очень понравилась их организация.По сравнению с другими у них самые дешевые тарифы , а качество выполнения заказов на Высоте!!! Всем рекомендую " Газелька152" Спасибо ,что такие еще есть!

Михаил
4 февраля 2017

От лица новоиспеченного клиента компании "газелька 152" выражаю вам благодарность за очень грамотную организацию всего процесса. Как человек придирчивый к качеству услуг, не выявил ни одного недочёта. Всё вовремя, очень вежливо и профессионально.

Николай
9 марта 2017

Оставьте свой отзыв

53 + 7